美孚1號 唯一選擇

事實上,超過70款的高性能車輛出廠時即初充填美孚1號先進全合成機油。今日的引擎設計讓動力、燃油經濟性和廢氣排放三者之間能達到極佳的平衡。美孚1號全合成機油符合及超越原廠規範需求,在賽車史上不斷締造佳績。

如何讓您的車輛發揮最佳的效能?選擇合適的機油十分重要。透過使用機油推薦工具找到合適的機油,讓引擎運轉如新。美孚1號機油提供獨特的平衡配方,能滿足對車輛要求較高的車主,提供卓越的效能和保護。這就是為什麼眾多汽車製造商皆推薦美孚1號機油的原因。

從使用美孚1號開始

過去,汽車狂熱者在其高性能車輛交車後,會特別將原廠初充填機油更換成美孚1號全合成機油。在第1英里(1.6公里)前,甚至是在輪胎接觸地面前,他們會為車子作第一次換油。 為什麼?因為他們想確保其珍貴的引擎從一開始就能有優異的機油保護。

至今,越來越多的製造商在一開始就選擇了美孚1號。美孚1號全合成機油已是數款高性能車輛的標準配備,而採用美孚1號的車款數量也逐漸增加。目前已採用的汽車品牌和車款包括: