適用於現代引擎的美孚1號

適用於現代引擎的美孚1號

美孚 1 號™潤滑油技術提供兩倍的高溫防護。*

*結果係根據Honda HTT 與 GM 渦輪測試限值的美孚 1 號 ILSAC GF-5 產品測試。其結果會因不同環境與操作條件而有所差異。

觀賞影片

渦輪增壓器不再只是跑車的專屬配備。根據 IHS Automotive的研究,到了2021 年,渦輪增壓器將出現在美國所銷售的 38%的新車上。這意味著您的下一輛車 - 無論是轎車還是輕型卡車 - 引擎蓋下可能都配有一個渦輪增壓器。

燃油經濟與廢氣排放標準改變了今日引擎的設計。汽車製造商必須在改善燃油經濟性的同時,仍兼顧客戶的動力需求。在複雜工程系統和先進潤滑技術的幫助下,多數的現代引擎都能滿足這兩方面的挑戰。美孚1號機油的傑出效能與保護性,經測試證實可適用於多數引擎。

怠速熄火技術

瞭解怠速熄火系統作動及美孚 1 號™在極端怠速熄火車輛測試的結果。

油電技術

瞭解關於不同類型的油電車款,及美孚 1 號™如何保護其燃油效率的設計。

渦輪增壓器 vs. 機械增壓器

渦輪增壓器和超級增壓器都可以在現代引擎中發現其身影,但只有一個能提供額外動力和改善燃油經濟性。

渦輪增壓器的優點

現代引擎需要先進的潤滑技術。在今日高效能的渦輪增壓引擎中發現美孚 1號™的重要性。

高溫保護

更高的運轉溫度、更高的轉速、更強的壓縮力道。在今日的渦輪增壓引擎中發現美孚 1號™的重要性。

薄膜氧化保護

殘餘物累積可能會導致渦輪內部的溫度升高. 。在今日的渦輪增壓引擎中發現美孚 1號™的重要性。

trigger

試試這個!利用下方工具找出符合你需求的潤滑油