專家說法 - Bill Maxwell

Bill Maxwell 暢談對機油常見的誤解

對大多數人而言,購買一輛車是人生重大的財務決策之一,但令人驚訝的是,很少人知道如何適度保障這項投資。

Bill Maxwell是傑出的技術工程顧問,在紐澤西州保羅斯波羅(Paulsboro)的埃克森美孚全球研究與工程中心,擔任美孚1號研發團隊的顧問。他對於許多車主不知道正確保養車子的方式並不感到意外。

Maxwell 表示:「車主常會對市面上的眾多汽車保養產品無所適從,也分不清楚這些產品的優缺點。導致許多人只為車子進行基本的保養,或是直到真的發生問題時才來處理,但通常出問題時已經為時已晚,得要付出大筆的維修費用。」

過去的十到十五年間,由於引擎技術的大幅進展,使得保養方法有了許多改變,Maxwell認為有個地方駕駛人很容易就能了解,那就是選擇機油。

Maxwell表示:「高性能的合成機油無疑是正確選擇,可讓所有類型的引擎展現最佳性能。汽車維修技師所能給客戶的最好保養建議,就是要求客戶使用合成機油並且定期更換。」

在下列的影片中,Maxwell釐清了許多駕駛人對合成機油的常見誤解,幫助他們瞭解合成機油帶來的真正效益。

Get Adobe Flash player

trigger

試試這個!利用下方工具找出符合你需求的潤滑油