薄膜氧化保護

美孚 1 號™薄膜氧化測試是將金屬表面和機油預熱到高溫,然後將機油連續地噴灑至金屬表面。該測試可量測機油在高溫渦輪增壓器環境中的漆膜控制能力。熱穩定性不良的機油會裂解,並在金屬上留下殘餘物。殘餘物累積可能會導致渦輪內部的溫度升高,最終阻塞機油管道並導致渦輪故障。

超過 70 款的頂級汽車,配備渦輪並於出廠時初充填美孚 1 號機油。從Mercedes-AMG 到Porsche,汽車製造商信任美孚 1 號™,選擇其為原廠機油和推薦的保養服務用油,以保護他們的渦輪增壓引擎。


*結果係根據Honda HTT 與 GM 渦輪測試限值的美孚 1 號 ILSAC GF-5 產品測試。其結果會因不同環境與操作條件而有所差異。
†For Mobil 1™ ILSAC GF-5 products.

‡評估美孚 1號™ 5W-30 機油和其他市售 ILSAC GF-5 機油產品在現代渦輪增壓引擎的機油效能測試

trigger

試試這個!利用下方工具找出符合你需求的潤滑油