美孚 1 號™ - 經渦輪增壓器實證認可的效能表現

渦輪增壓器不再只是跑車的專屬配備。根據 IHS Automotive的研究,到了2021 年,渦輪增壓器將出現在美國所銷售的 38%的新車上。這意味著您的下一輛車 - 無論是轎車還是輕型卡車 - 引擎蓋下可能都配有一個渦輪增壓器。

體積更小、效能更強:引擎設計上的革命
燃油經濟和溫室氣體的相關法規要求改變了引擎的製造方式; 依照環境保護署的規定,2025年汽車製造商的車隊燃油標準為 54.6 mpg(英里/加侖)。隨著mpg 的增加越來越受到重視,搭載複雜系統(油電、怠速熄火和渦輪系統)的小型四缸引擎已開始取代更大的六缸和八缸引擎。

渦輪增壓引擎已成為汽車製造商在達到燃油效率的要求之下,還能維持動力表現的解決方案。而渦輪增壓器的應用可從美孚 1 號™先進全合成機油的創新效能中受益,因為渦輪增壓器需要更高的效能與保護。

渦輪增壓器的優點

現代引擎需要先進的潤滑技術。在今日高效能的渦輪增壓引擎中發現美孚 1號™的重要性。

高溫保護

更高的運轉溫度、更高的轉速、更強的壓縮力道。在今日的渦輪增壓引擎中發現美孚 1號™的重要性。

薄膜氧化保護

殘餘物積累可能導致渦輪內部的溫度升高。在今日渦輪增壓引擎中探索美孚 1號™的重要性。

trigger

試試這個!利用下方工具找出符合你需求的潤滑油