環球挑戰賽

師出有名的嚴苛 66,000 公里旅程

2003 年 11 月 1 日,9 位志願者展開一段為時 16 個月的洲際旅程,吸引了世界的目光,同時也為帕金森氏症相關研究募款。這支遠征隊伍的名稱就叫做「環球挑戰賽」,贊助廠商則是埃克森美孚,並且在整段長程與嚴苛的路程中,使用美孚 1 號機油保護他們的 Land Rover 越野車。最讓車隊感到訝異的是,即使是在最嚴苛的駕駛條件下行駛 66,000 公里,全程竟然只需要更換一次機油!

從此處瞭解 美孚 1 號如何保護您的車輛。

享受美孚 1 號所帶來的卓越性能,再極端的條件也能勝任

最近的您可能並不打算親自駕車環遊世界,但若果真付諸實行,美孚 1 號勢必是您首選的機油。

在「環球挑戰賽」旅程期間,遠征隊忍受非常嚴苛的極端條件。從攀爬陡峭的斜坡;體驗極端的溫度;駛過泥濘與塵土飛揚的惡劣環境,遠征隊完全仰賴駕駛的車輛帶領他們安然渡過,而維持他們車輛勇往邁進的背後功臣,正是美孚 1 號。
在此探索 與眾不同的美孚 1 號。

如果您正計畫遠行,美孚 1 號會是您的最佳夥伴

美孚 1 號是全球領先的全合成機油,保護引擎的效果遠勝於傳統機油;不僅能讓新引擎潔淨,也能讓老引擎恢復性能。事實上,美孚 1 號的優異性能即使在跑了 66,000 公里之後,磨耗仍極低!

探索 哪一款美孚 1 號機油適合您現在的需求。

trigger

試試這個!利用下方工具找出符合你需求的潤滑油