美孚1號性能展現

美孚1號是經過專業設計的優質全合成機油,適用於地球上最嚴苛的行駛條件,提供引擎卓越的保護。從熾熱的沙漠和酷寒的極地,到賽車場嚴格的要求,全球最具膽識與經驗的車手,一致信賴的美孚1號穩定持久的性能。

雖然您未必有機會駕車環繞全球或挑戰愛車的極限,但是您可以絕對放心,因為全世界最挑剔的車手都信賴的美孚1號,也值得您的信賴。

讓您的引擎運轉如新

使用美孚1號合成機油的汽車引擎,如何面對高達一百萬公里的里程考驗?美孚1號經過測試,其結果證實美孚1號的傑出性能,讓您的引擎運轉如新*。

美孚 1 號賽車

歡迎光臨,一起探索美孚1號如何不眠不休地支援頂尖車隊,贏得無數賽事,並研發最適合您的最先進機油。

環澳挑戰賽

試想一下,開著一輛 HSV Z 系列的 Maloo R8(全球最快的 Ute),在各項條件下連續駕駛 37,000 公里,完全無須更換機油,是什麼感覺? 邀您加入,體驗美孚1號令人印象深刻的耐久性。

百萬英哩

敬請親眼見證,在經歷百萬英哩的艱困駕駛長達4年後,美孚1號機油如何保護您的引擎!

保時捷西伯利亞越野賽

西伯利亞越野賽,最能考驗車輛在最嚴峻條件下的性能表現。瞭解美孚1號全合成機油如何提供保時捷車隊在越野賽中更為持久的性能。

西部征途:北極遠征

探索美孚1號機油過渡在兩個極端溫度之間,如何維持其一貫的優異性能。

環球挑戰賽

探索美孚1號如何讓「環球挑戰賽」遠征隊在歷經66,000公里嚴苛條件的駕駛後,只更換一次機油!

*「讓您的引擎運轉如新」經美孚1號0W-40黏度等級測試證實。

trigger

試試這個!利用下方工具找出符合你需求的潤滑油